Project Description
ELEGANT AND PERTINENT CREATIONS
Our creations are unique due to our delicate blending and balancing of flavours, our creative daring, our specific tasting rituals and our choice of products.
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Entremets Tourbillon, Moule Silikomart – 2017
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Tourbillon Frui’thé – 2016 – Biscuit moelleux coco, compotée pamplemousse rose et framboise, crème au thé jasmin, crémeux au litchi.
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Les minis Tourbillons – 2016
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Coeur de cassis ambré – 2016
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Les Tourbillons chocolat caramel – 2016
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Barette lacté, caramel et noisettes – 2016 – Croustillant amandes et noisettes, caramel vanille, biscuit pécans et mousse au chocolat au lait
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Sucette Perles – 2016 – Meringue croquante et crème citron
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Pétale de chocolat – 2016 – Mousse au chocolat, compotée mangue et crémeux noisettes, croustillant et biscuit noisettes
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Tourbillon Marron et cassis – 2016 – Crème vanille, compotée cassis, sablé croquant et crémeux marron
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Tourbillon chocolat – 2016 – Croustillant chocolat, ganache chocolat à la fêve de Tonka, crémeux au chocolat noir
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Perle d’agrumes – 2016 – Crémeux vanille, biscuit bananes, caramel exotique, marmelade d’ananas et mousse au chocolat blanc
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Acid – 2016
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Pop Mangue – 2015 – Crémeux caramel et pop corn, crémeux mangue, croustillant coco
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Bilboquet – 2014 – Oeuf en chocolat garni d’une gourmandise caramel et praliné
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Bûche minaudière – 2014 – Croustillant gourmand, biscuit moelleux, marmelade de mandarine Kabosu et mousse au chocolat au lait
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Moelleux calisson aux marrons – 2014 – Moelleux amandes et brisures de marrons au sirop
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Esquimau tourbillon noisettes – 2014 – Parfait noisettes, croquant au corn flakes et chantilly noisettes
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Perle de citronelle – 2014 – Mousse chocolat blanc citronnée, compotée cassis, crémeux citronelle et biscuit coco au thé boléro
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Nuance au citron – 2013 – Croustillant nougatine, ganache lacté citron, biscuit amandes et crème légère citron vert
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Perle de Dentelle en chocolat – 2013 – Coque en chocolat et en dentelle dorée, croustillant, biscuit chocolat et mousse chocolat intense
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Nacre d’agrumes – 2013 – Coque en dulcey, marmelade d’agrumes, streusel noisette et crémeux dulcey et crème chocolat au lait
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Bilboquet Marrons – 2013 – Crémeux marrons, confit d’oranges, sablé amandes et chantilly marrons
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Eclats coco – 2013 – Biscuit moelleux marrons, mousse chocolat au lait, crémeux lacté coco et croustillant
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Bulle de champagne – 2013 – Sablé amandes, confit de fraises des bois et crème champagne au citron vert
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Sur un air de tarte au chocolat – 2012 – Pâte sucrée chocolat, ganache onctueuse au chocolat et praliné amande
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Douceur lacté coco et citron vert – 2012 – Caramel au citron vert, sablé croquant et crémeux au chocolat au lait
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Tablettes gourmandes en chocolats en forme de Skateboard – Pâques 2016
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Vacherin tourbillon à la framboise – 2012 – Meringue framboise, sorbet framboise et parfait vanille
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Palet chocolat caramel – 2011 – Sablé breton, ganache chocolat noisette et crémeux caramel
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Sucettes Fleurs de Framboises – 2011 – Crème combava, compotée de framboises et groseilles
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Tonka Chic – 2011 – Mousse chocolat à l’infusion de fève de cacao, crémeux chocolat intense, biscuit chocolat et sablé chocolat
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Bûche Redwood – 2011 – Confit de griotte, biscuit chocolat sans farine, mousse au chocolat noir, croustillant amandes, coque en chocolat ajourée
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Sucettes coeur de citron – 2009 – Sablé amandes, crème citron jaune et vert, meringue au basilic
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Tartelette Tourbillon citron – 2009 – Pâte sucrée, crème citron et yuzu, marmalade de citron et moelleux au citron. Meringue italienne
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Bûche Dentelle – 2008 – Cage en dentelle dorée, bûche au chocolat
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Galette Tourbillon – 2007 – Crème amandes à l’orange confite, pâte feuilletée
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