Project Description

WE ENDEAVOUR TO SATISFY ALL YOUR REQUIREMENTS

We have the knowledge and expertise to devise solutions to satisfy your every need. For example, recipe creation or enhancement, conception of desert menus or signature deserts for specific brands, etc for hotels, restaurants, stores, catering services or specific events.

BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Saint Honoré – Pâte brisée, crème vanille onctueuse, fruits frais et crème chantilly à la vanille de papouasie

BRASSERIE REJANE, Hotel LE NOLINSKI – 2016 – Tarte Chocolat grand cru du Pérou – Pâte sucrée chocolat et crémeux chocolat du Pérou

DALLOYAU – 2016 – Clé des coeurs – Entremets saint Valentin à base de chocolat et de gingembre

DALLOYAU – 2016 – Barettes bouches – Barette en chocolat garnie d’une pâte de fruit mixée et d’une ganache lactée

NESPRESSO – 2016 – Palet Lacté à la mangue et baie de sancho – Croustillant noisette et corn flakes, biscuit pécans, compotée mangue, crémeux noisettes et ganache montée chocolat au lait

DALLOYAU – 2015 – Ecrin de Roses – Pièce montée mariage

DALLOYAU – 2015 – Cascadine de roses – Pièce montée

DALLOYAU – 2015 – Nacre de Macarons – Pyramide de macarons nacrés

DALLOYAU – 2015 – Roule ma poule – Croustillant et coque en chocolat

DALLOYAU – 2015 – Skat’oeufs – Oeufs en chocolat

DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques fraise et citronelle – Crème vanille, crémeux citronelle et confit de fraise

DALLOYAU – 2014 – Entremets de pâques chocolat lait et noisettes – Mousse au chocolat au lait, croustillant noisettes, crémeux dulcey

DALLOYAU – 2013 – Bûche blanc et merveilles – Dacquois amandes, marmelade de bergamote, crémeu bergamotte, croustillant noisettes et mousse au chocolat au lait

DALLOYAU – 2012 – Religieuse à boire – Forme en chocolat qui cache un petit gâteau et dont la tête est une boisson

DALLOYAU – 2012 – Le Pastel – Entremets superposés

DALLOYAU – 2011 – Tarte Saint Valentin – Sablé breton, crème vanille et fruits frais

DALLOYAU – 2010 – Bûche la fée des bois – Biscuit framboises, crémeux yuzu, mousse au chocolat blanc et meringue à la framboise

DALLOYAU – 2008 – Robe de Profiteroles – Pâte à choux, biscuit caramel, parfait vanille, glace vanille, coque en chocolat et sauce en chocolat

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