Project Description

ELEGANCE ET PERTINENCE DANS NOS CREATIONS

Equilibre des goûts, audaces créatives, rituel de dégustation, justesse des bons produits, nos créations sont uniques.

Entremets Tourbillon, Moule Silikomart – 2017

Tourbillon Frui’thé – 2016 – Biscuit moelleux coco, compotée pamplemousse rose et framboise, crème au thé jasmin, crémeux au litchi.

Les minis Tourbillons – 2016

Coeur de cassis ambré – 2016

Les Tourbillons chocolat caramel – 2016

Barette lacté, caramel et noisettes – 2016 – Croustillant amandes et noisettes, caramel vanille, biscuit pécans et mousse au chocolat au lait

Sucette Perles – 2016 – Meringue croquante et crème citron

Pétale de chocolat – 2016 – Mousse au chocolat, compotée mangue et crémeux noisettes, croustillant et biscuit noisettes

Tourbillon Marron et cassis – 2016 – Crème vanille, compotée cassis, sablé croquant et crémeux marron

Tourbillon chocolat – 2016 – Croustillant chocolat, ganache chocolat à la fêve de Tonka, crémeux au chocolat noir

Perle d’agrumes – 2016 – Crémeux vanille, biscuit bananes, caramel exotique, marmelade d’ananas et mousse au chocolat blanc

Acid – 2016

Pop Mangue – 2015 – Crémeux caramel et pop corn, crémeux mangue, croustillant coco

Bilboquet – 2014 – Oeuf en chocolat garni d’une gourmandise caramel et praliné

Bûche minaudière – 2014 – Croustillant gourmand, biscuit moelleux, marmelade de mandarine Kabosu et mousse au chocolat au lait

Moelleux calisson aux marrons – 2014 – Moelleux amandes et brisures de marrons au sirop

Esquimau tourbillon noisettes – 2014 – Parfait noisettes, croquant au corn flakes et chantilly noisettes

Perle de citronelle – 2014 – Mousse chocolat blanc citronnée, compotée cassis, crémeux citronelle et biscuit coco au thé boléro

Nuance au citron – 2013 – Croustillant nougatine, ganache lacté citron, biscuit amandes et crème légère citron vert

Perle de Dentelle en chocolat – 2013 – Coque en chocolat et en dentelle dorée, croustillant, biscuit chocolat et mousse chocolat intense

Nacre d’agrumes – 2013 – Coque en dulcey, marmelade d’agrumes, streusel noisette et crémeux dulcey et crème chocolat au lait

Bilboquet Marrons – 2013 – Crémeux marrons, confit d’oranges, sablé amandes et chantilly marrons

Eclats coco – 2013 – Biscuit moelleux marrons, mousse chocolat au lait, crémeux lacté coco et croustillant

Bulle de champagne – 2013 – Sablé amandes, confit de fraises des bois et crème champagne au citron vert

Sur un air de tarte au chocolat – 2012 – Pâte sucrée chocolat, ganache onctueuse au chocolat et praliné amande

Douceur lacté coco et citron vert – 2012 – Caramel au citron vert, sablé croquant et crémeux au chocolat au lait

Nom de la création – 2012 – Description courte de la création

Vacherin tourbillon à la framboise – 2012 – Meringue framboise, sorbet framboise et parfait vanille

Palet chocolat caramel – 2011 – Sablé breton, ganache chocolat noisette et crémeux caramel

Sucettes Fleurs de Framboises – 2011 – Crème combava, compotée de framboises et groseilles

Tonka Chic – 2011 – Mousse chocolat à l’infusion de fève de cacao, crémeux chocolat intense, biscuit chocolat et sablé chocolat

Bûche Redwood – 2011 – Confit de griotte, biscuit chocolat sans farine, mousse au chocolat noir, croustillant amandes, coque en chocolat ajourée

Sucettes coeur de citron – 2009 – Sablé amandes, crème citron jaune et vert, meringue au basilic

Tartelette Tourbillon citron – 2009 – Pâte sucrée, crème citron et yuzu, marmalade de citron et moelleux au citron. Meringue italienne

Bûche Dentelle – 2008 – Cage en dentelle dorée, bûche au chocolat

Galette Tourbillon – 2007 – Crème amandes à l’orange confite, pâte feuilletée

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